Selamat datang di Website SMP Negeri 3 Kasihan

банк в одностороннем порядке расторг кредитный договор depan2

http://somaravalha.hospedagemdesites.ws/disqus/programma-dlya-sostavleniya-tehnologicheskih-kart-obshepit.html программа для составления технологических карт общепит SMP  Negeri 3 Kasihan terletak  di jalan Gendeng  Desa Bangunjiwo  Kecamatan  Kasihan  Kabupaten Bantul .  Sekolah ini berdiri tanggal  17  Februari  1979 .  Akses untuk mencapai sekolah ini sangat mudah baik bagi para siswa maupun orang tua siswa serta pelaku pendidikan lainnya. Dengan luas tanah 4738 m2. SMP  Negeri 3 Kasihan , memiliki fasilitas Ruang 15 kelas, Laboratorium komputer, Laboratorium IPA , Musholla, Ruang OSIS, Ruang Koperasi, Ruang UKS, lapangan olah raga ,dll.

новости в мире автомобилей 2017 Berdirinya SMP  Negeri 3 Kasihan pada tahun 1979  pada awalnya bernama SMP Bangunjiwo   dipimpin oleh  Drs. Sriyono  dan kegiatan proses belajar mengajar masih menumpang di SMP 7 Yogyakarta yang letak sekolahnya di Jl. Tegalrejo , Kecamatan Tegalrejo . Setelah pembangunan sekolah selesai kemudian  proses belajar mengajar tidak lagi numpang di SMP 7 Yogyakarta dan saat itu kemudian  menempati  gedung sekolah sendiri  sampai sekarang .

роза бургунди фото и описание Animo masyarakat sangat tinggi terhadap SMP  Negeri 3 Kasihan terbukti setiap tahun sekolah tidak mampu manampung pendaftar sehingga dengan terpaksa banyak pendaftar tidak bisa diterima di SMP  Negeri 3 Kasihan .  Minat masyarakat sangat tinggi disebabkan oleh banyaknya pertumbuhan perumahan di Wilayah  sekitar  Desa Bangunjiwo yang pesat . Seiring bertambahnya waktu SMP Negeri 3 Kasihan semakin berprestasi dan semakin diminati masyarakat .

http://pravgim.kursk.ru/mini/kak-stat-zubnim-tehnikom.html как стать зубным техником secret service oh susie перевод SEJARAH SINGKAT SMP NEGERI 3 KASIHAN

SMP  Negeri 3 Kasihan  yang berlamatkan di  Gendeng  , Bangunjiwo  ,  Kasihan  , Bantul  Kode Pos 55184, tilpon 413305 berdiri tahun 1979  . Akses untuk mencapai sekolah ini sangat mudah dan jauh dari lalu lintas keramaian .  Awalnya bernama SMP Bangunjiwo kegiatan proses belajar mengajar menumpang di SMP 7 Yogyakarta .  Sekarang SMP Bangunjiwo  sudah berganti  nama menjadi menempati  SMP  Negeri 3 Kasihan  sampai sekarang .   Sejak berdirinya tahun 1979  yang menjadi kepala Sekolah sebagai berikut :

1.   Drs. Sriyono                                                 1979  –  1984

2.   Samijo DM, BA                                           1984  –  1994