PELAKSANAAN UJIAN AKHIR SEMESTER I (UAS) DI SMP NEGERI 3 KASIHAN TAHUN 2013

тату лотос значениедля девушекна ноге uas

http://www.sixcornersfamilydental.com/wp-content/golosovie-pozdravleniya-s-dnem.html голосовые поздравления с днем Mulai Senin, tanggal 9 – 14 Desember 2013 SMPN 3 Kasihan menyelenggarakan Ujian Semester I (UAS) . Ujian Akhir Semester I dilaksanakan secara serentak di seluruh wilayah Kabupaten Bantul . Ujian ini meliputi semua bidang studi dan khusus soal 6 bidang studi : PKn; Bahasa Indonesia; Bahasa inggris; IPA dan IPS soal di susun oleh MKKS Kabupaten Bantul sedang lainnya disusun oleh guru bidang studi masing-masing. Terkait distribusi soal ujian, Penulis menambahkan bahwa seluruh naskah soal ujian dibuat dan dikirm langsung dari percetakan dengan pengawasan MKKS Kabupaten Bantul melalui POKJA . Sekolah hanya melaksanakan sesuai dengan instruksi dari Dinas Pendidikan Dasar Kabupaten Bantul . Penyelenggarakan Ujian Akhir Semester I (UAS) di SMPN 3 Kasihan berjumlah 15 kelas , Kelas VII terdiri dari 5 Kelas, Kelas VIII terdiri dari 5 Kelas dan Kelas IX terdiri 5 Kelas. Penyelenggaraan Ujian Akhir Semester I di SMP Negeri 3 Kasihan sekarang berbeda . Perbedaannya pada jumlah kelas . Tahun 2013/2014 jumlah kelas sebanyak 15 kelas sedang tahun lalu berjumlah 12 kelas . Pelaksanaannya ujian lancar . TIM solid dan ketika ada supervise tentang penyelenggaraan UAS oleh pengawas, administrasi lengkap . Siswa semangat mengerjakan ujian dan serius . Setelah Ujian Akhir Semester I selesai, kemudian dilanjutkan dengan remidi bagi siswa yang bilainya dibawah KKM, sedang yang diatas KKM dilaksankan progam pengayaan . Progam remidi dan pengayaan dijadwalkan tanggal 16 – 21 Desember 2013 . Progam kemping untuk kelas VII 26 – 28 Desember 2013 dan penerimaan rapor Sabtu (28/12) oleh orang tua/wali siswa . Selain raport akan dibagikan nilai asli UAS dan nilai ulangan mingguan ke 3 . Semoga bermanfaat , Amiiiiinnn (Ngatono)